Ortsbeauftragter

NameNN
Aufgaben dieser Funktion

Der Ortsbeauftragte (OB) leitet den Ortsverband. Er repräsentiert das THW vor Ort. Er vertritt die Interessen und fördert das Ansehen des THW. Er sorgt für vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Landesbeauftragten, Geschäftsführer und Einheitsführer.

Darüber hinaus trägt der Verantwortung für:

Maßnahmen der Einsatzvorbereitung und -durchführung, Ausbildung der Helfer seines Ortsverbandes, Helferaufnahme, Dienstüberwachung, sowie Repräsentation des Ortsverbandes in der Öffentlichkeit.

stv. Ortsbeauftragter

Harald Enßner

Der stellvertretende Ortsbeauftragte (stv. OB) vertritt den Ortsbeauftragten in der Leitung des Ortsverbandes, darüber hinaus leitet er den OV-Stab und ist für die Belange der Jugend zuständig.

harald.enssner@thw-sulzbach-rosenberg.de

Mobil+49 176 229 208 94

Ausbildungsbeauftragter

NameSteffen Kluge
Aufgaben dieser Funktion       Der Ausbildungsbeauftragte plant und organisiert die Ausbildung im Ortsverband.
E-Mailsteffen.kluge@thw-sulzbach-rosenberg.de

Schirrmeister

NameChristian Kohl
Aufgaben dieser Funktion

Der Schirrmeister ist für die Ausrüstung und die Fahrzeuge des Ortsverbandes zuständig.

E-Mailchristian.kohl(at)thw-sulzbach-rosenberg.de

Verwaltungsbeauftragte

NameGabriele Vetter
Aufgaben dieser Funktion       Die Verwaltungsbeauftragte ist für den gesamten administrativen Bereich des Ortsverbandes zuständig.

OV-Köchin

NameAndrea Sager
Aufgaben dieser Funktion       Die Köchin ist für die Verpflegung der Mannschaft bei Ausbildungen und Einsätzen zuständig.

Ortsjugendbeauftragter

NameMarcus Keller
Aufgaben dieser Funktion       Der Jugendbetreuer  ist für die Führung, Organisation und Ausbildung der Jugendgruppen zuständig.
E-Mailjugend(at)thw-sulzbach-rosenberg.de