Für Jugendliche, die Spaß und Spannung lieben, technisch interessiert sind und
dabei auch gute Freunde finden möchten, ist die THW-Jugend genau die
richtige Jugendorganisation.

Unter dem Motto "Spielend Helfen Lernen" können Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 18 Jahren in der THW-Jugend Mitglied werden.

Die THW-Jugend hat sich zum Ziel gesetzt, die Jugendlichen in spielerischer Form an die Technik des THW heranzuführen. Dabei wird jedoch neben der Ausbildung in diesem Bereich,wie z.B. Stegebau, Transport von Verletzten, Ausleuchten von Einsatzstellen und anderen fachbezogenen Tätigkeiten, großer Wert auf allgemeine Jugendarbeit gelegt.

Gesucht!

Wir suchen DICH!

Hast Du Lust bei uns mitzumachen?

"Spielend helfen lernen" - dieses Motto beschreibt mit drei kurzen Worten die Ziele der THW-Jugend e.V.

In unserer Jugendgruppe vermitteln wir Mädchen und Jungen ab sechs Jahren Wissen auf spielerische Weise. Dabei lernen die Kinder und Jugendlichen mit Technik und Sachverstand anderen zu helfen und Aufgaben zu lösen.

"Gemeinsam etwas zu erreichen" - ist das Ziel der Jugendgruppe Sulzbach-Rosenberg.

Du möchtest auch spielend helfen lernen? - Dann komm zu uns und werde Teil unserer Jugendgruppe!

Wir freuen uns auf Euch!