Pyrbaum, 19.06.2021

THL1 - Personensuche

Weitere Alarmierung für die biologische Ortung des THW Sulzbach-Rosenberg

Am späten Samstag abend, um 23:54 Uhr, wurden die Helferinnen und Helfer des THW Sulzbach-Rosenberg erneut zur Unterstützung bei einer laufenden Personensuche hinzugezogen. Dieses Mal handelte es sich um eine verschwundene Person in Pyrbaum, im Landkreis Neumarkt in der Oberpfalz.

Gemeinsam mit zahlreichen Einsatzkräften von Polizei, Feuerwehr und den Rettungsdiensten suchten die Kräfte des THW Sulzbach-Rosenberg nach der vermissten Person. Gegen 4:00 Uhr morgens kam die Meldung "Person gefunden, Einsatzende". Die Gesuchte Person war ansprechbar und wurde dem Rettungsdienst übergeben.

Danke an alle an der Suche beteiligten Kräfte für die Unterstützung und die Zusammenarbeit.

Eingesetzte Kräfte1/2/11 = 14

PKW OV