Elbart, 28.10.2020

THL1 - Personensuche

Personensuche, Einsatz für die Mantrailer des THW Sulzbach. So lautete die Alarmierung, welche am 28.10.2020 um 22:33 aus dem Meldeempfänger drang.

Innerhalb kurzer Zeit waren die Helfer, unter anderem aus den beiden Fachgruppen Ortung und Hunde in der Unterkunft versammelt. Gerade als die Helfer den OV mit Ziel Elbart bei Freihung verlassen wollten kam von der Leitstelle die Nachricht, dass der Einsatz abgebrochen wurde.

Die Helfer stellten die Einsatzbereitschaft wieder her und beendeten gegen 23:45 den recht kurzen Einsatz.

+ 1 Mantrailer,

+ 2 Flächenhunde,