Birgland, 17.06.2020

THL1 - Personensuche

Am 17.6.2020 um 6:44 Uhr wurde die THW-Rettungshundestaffel zu einer Personensuche in die Gemeinde Birgland gerufen.

Am Mittwoch, den 17.06.2020 wurde die Fachgruppe Ortung, morgens um 6:44 Uhr, zur Suche nach einem Vermissten 63 jährigen nach Poppberg, in der Gemeinde Birgland alarmiert.

Der auf Medikamente angewiesene Mann hat in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch um 2:30 Uhr sein Zuhause verlassen und war nicht zurückgekommen.

Die Helfer des THWs konnten die Anfahrt nach kurzer Zeit bereits wieder abbrechen, da der Gesuchte gefunden wurde.

Somit rückten die ehrenamtlichen Einsatzkräfte wieder in die Unterkunft ein, stellten umgehend die Einsatzbereitschaft wieder her und beendeten anschließend den Einsatz um ihrer täglichen Arbeit nachzugehen.

+ 3 Suchhunde,

MTW-Ortung(b)