Auerbach Oberpfalz, 10.10.2019

THL 5 - VU Bus - Einsatz Fachberater

Am morgen des 10.10.2019, um 06:01 Uhr wurde der Fachberater des THW Sulzbach-Rosenberg zu einem Verkehrsunfall mit einem Bus alarmiert.

Bereits auf der Anfahrt konnte durch die ersteintreffenden Einsatzkräfte der Feuerwehr leichte Entwarnung gegeben werden. Nach Rücksprache mit der Einsatzleitung vor Ort konnte der Fachberater des THW Sulzbach-Rosenberg auf der Anfahrt abbrechen da keine relevante Einsatzoptionen für des THW vorhanden waren.

PKW-OV

FFW Auerbach