11.12.2017

Jugendgruppe freut sich über zusätzliche 500 €

Vom 20. November bis zum 09. Dezember 2017 hatten die Sulzbach-Rosenberger die Möglichkeit die Jugendgruppen der Feuerwehr Sulzbach-Rosenberg, der Feuerwehr Rosenberg und des THWs Sulzbach-Rosenberg finanziell zu unterstützen.

Dazu konnten die Prämienkäfer der Marien-Apotheke Sulzbach-Rosenberg im oben genannten Zeitraum abgegeben werden. Für jeden Marienkäfer bekam der Nachwuchs der Organisationen 0,50 €. Insgesamt sind 2465 Käfer zusammen gekommen, wobei der Betrag von der Apotheke auf 1500 € gerundet wurde. Somit erhielt jede Jugend bei der Spendenübergabe am 11. Dezember einen Scheck über 500 €.

Unsere Jugend hat sich sehr über die 500 € gefreut. Mit dem Geld sollen die vielen Aktionen und Ausbildungen im Jahr 2018 finanziert werden. Die THW-Jugend Sulzbach-Rosenberg möchte sich herzlich bei der Marien-Apotheke Sulzbach-Rosenberg für die tolle Aktion und den großzügigen Sulzbachern bedanken.