Auerbach, 01.01.2018

B5 – Einsatz Fachberater

Das neue Jahr ist erst wenige Stunden alt und schon erfolgte am Neujahrsmorgen um 5:08 Uhr die erste Alarmierung des Jahres für den Fachberater des THW Sulzbach-Rosenberg. Der Fachberater wurde zu einem Wohnhausbrand in Auerbach alarmiert.

In Auerbach war am frühen Morgen ein Wohnhaus in Brand geraten. Aufgrund der Alarmstufenerhöhung auf B5 wurde der Fachberater des THW Sulzbach-Rosenberg nach Alarmplan alarmiert. Vor Ort hatte die Feuerwehr bei eintreffen des Fachberater die Lage bereits unter Kontrolle. Nach Rücksprache mit der Einsatzleitung ergaben sich keine weiteren Einsatzoptionen für das THW. Der Fachberater verließ daher gegen 6:15 Uhr die Einsatzstelle und kehrte an den Standort zurück.

FFW Auerbach

FFW Nitzlbuch