Süß, 04.01.2018

B4 – Einsatz Fachberater

Um 19:20 Uhr wurde der Fachberater des THW Sulzbach-Rosenberg zu einem Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens in Süß alarmiert.

Vor Ort stellte sich die Lage als nicht so dramatisch da. Das Feuer wurde von der Feuerwehr schnell unter Kontrolle gebracht und abgelöscht. Am Gebäude selbst waren keine gravierenden Schäden vorhanden. Daher war ein Eingreifen des THW Sulzbach-Rosenberg nicht erforderlich. Nach Rücksprache mit der Einsatzleitung verließ der Fachberater gegen 20:15 Uhr die Einsatzstelle und kehrte an den Standort zurück.

FFW Hahnbach

FFW Süß