Vilseck, 06.02.2021

B4 - Brand Scheune - Einsatz Fachberater

Am 06.02.2020 wurde der Fachberater mit dem Stichwort "Brand Scheune" alarmiert. Der Einsatzort lag diesmal in Ebersbach bei Vilseck. Da zwei Fachberater gerade im Ortsverband anwesend waren, übernahmen diese den Einsatz.

Über Funk war zu hören, dass die ersten Kräfte eingetroffen waren und ein Bereitstellungsraum für alle weiteren Kräfte eingerichtet wurde. Kurz Darauf dann die Information, dass es sich um einen Entstehungsbrand gehandelt hatte und alle anfahrenden Kräfte umdrehen konnten. Auch wir wurden von der ILS Amberg über das Einsatzende informiert.

Nach einem kurzen Tankstop wurde im Ortsverband die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt und der Einsatz nach rund 40 Minuten beendet.

0 / 0/ 2 = 2

PKW OV