Illschwang, 07.10.2019

B4 - Brand landwirtschaftliches Anwesen - Einsatz Fachberater

Am Montag, 07.10.2019, wurde um 15:44 Uhr der Fachberater des THW Sulzbach-Rosenberg zum Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens bei Illschwang alarmiert.

Beim eintreffen der ersten Feuerwehren befand sich das Gebäude bereits im Vollbrand. Der Einsatzschwerpunkt lag darin umliegende Gebäude vor einem übergreifen der Flammen zu schützen. Im Verlauf der Löscharbeiten wurde durch die Einsatzleitung das THW Lauf mit der Fachgruppe Räumen alarmiert. Mit dem Telelader wurde Brandgut aus dem Gebäude geholt und auf einer angrenzenden Wiese verteilt um es ablöschen zu können. Dies konnte gegen 10:00 Uhr am Folgetag abgeschlossen werden und der Einsatz für die THW-Kräfte vor Ort beendet werden.

PKW-OV

THW Lauf (FGr R)

UG-ÖEL

AS 1