Gebenbach, 22.07.2020

B4 - Brand landwirtschaftliches Anwesen - Einsatz Fachberater

Am 22.07.2020. um 12:02 Uhr wurde der Fachberater Sulzbach-Rosenberg zu einem Brand in Gebenbach alarmiert.

An der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass eine Scheune an der Seitenwand in Brand geraten war.

Durch das schnelle eingreifen der Feuerwehren konnte das Feuer nur einen geringen Schaden anrichten. Als Grund für den Brand wird ein technischer Defekt in einem der verbauen Gleichrichter der Photovoltaikanlage vermutet.

FFW Gebenbach

FFW Gebenbach-Kainsricht