Großschönbrunn, 17.12.2019

B4 - Brand landwirtschaftliches Anwesen - Einsatz Fachberater

Um 07:10 Uhr wurde der Fachberater des THW Sulzbach-Rosenberg zu einem Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens in Großschönbrunn alarmiert.

Vor Ort stellte sich die Lage als nicht so dramatisch dar. Das Feuer wurde von der Feuerwehr schnell unter Kontrolle gebracht und abgelöscht. Am Gebäude selbst waren keine gravierenden Schäden vorhanden. Daher war ein Eingreifen des THW Sulzbach-Rosenberg nicht erforderlich. Nach Rücksprache mit der Einsatzleitung verließ der Fachberater gegen 08:30 Uhr die Einsatzstelle und kehrte an den Standort zurück.

FFW Großschönbrunn

FFW Hirschau